Love Shayari In Hindi | 4 line Heart Touching Shayari In Hindi |


हैलो दोस्तों! कैसे है आप लोग😊 उम्मीद है आप सब अच्छे होंगे।स्वागत है, आपका हमारे ब्लॉग पर । इस article में हम Love shayari in hindi  के ऊपर कुछ शायरियां दर्शाने जा रहे है। इन शायरियो का collection बहुत ही यूनिक हैं। ये शायरियां आपको कही पढ़ने को नहीं मिलेंगी। अगर आप शायरी के शौकीन है ,आपको शायरी पढ़ना या भेजना अच्छा लगता है । तो आप बिलकुल सही जगह आए है। ये शायरियां आपके दिल को छूने वाली है। अपने पार्टनर को impress करने के लिए आप इन शायरियो का इस्तेमाल कर सकते है । अगर आप प्यार में है तो आपको ये शायरियां बहुत पसंद आएंगी। आप अपने पार्टनर को love shayari भेजकर अच्छा फील करवा सकते है।

Heart Touching Love Shayari








Un Aankhon Me......

Un aankhon me khone Wale phir kabhi na mile...
Uske jaisi dusri aankhen kaha bani hai.....
Main hi nahi pagal hui uske Ishq me.....
Uske deewano ki poori bastiya bani hai....




Love Shayari In Hindi❣️




जी चाहता है .......

तुमपे सब कुछ लुटाने को जी चाहता है 
 तुम्हे अपना बनाने को जी चाहता है
फिर कब मिलोगे हमसे 
कि तुम्हे गले से लगाने को जी चाहता है ....

Tumpe sab kuch lutane ko jee chahta hai...
Tumhe apna banane ko jee chahta hai...
Phir kab miloge hamse ki tumhe 
gale se lagane ko jee chahta hai....




Love Shayari In Hindi❣️


बस तू ही भाता है....

हाय! तू बड़ा इंतजार करवाता है
पर प्यार भी तो बहुत करता है
इसीलिए तो मेरे दिल को बस तू ही भाता है।❤️

Haye! Tu bada intzar karwata hai
Per pyar bhi to bahut karta hai
Isiliye to mere dil ko bas tu bhata hai...❤️




Love Shayari In Hindi❣️




Unki Nigaahon Me.....

Kuch aisi kashish thi unki nigaahon me.....
Ki kheeche chale gaye hum unki baahon me...

कुछ ऐसी काशिश थी ,उनकी निगाहों में
कि खींचे चले गए हम उनकी बाहों में।




Love Shayari In Hindi❣️




Pyar Karne Ki...... 


Pyar karne ki Jo had hoti hai, 
wo ab par ho chuki hai...
Naino se Jo teer mara tumne wo 
Dil ke aar par ho chuki hai...
Ab to bs tu hi chahiye kyunki tu 
meri jindagi ka hissa ban chuki hai...

प्यार करने की जो हद होती है, 
वो अब पार हो चुकी है।
नैनो से जो तीर मारा तुमने वो 
दिल के आoर पार हो चुकी है
अब तो बस तू ही चाहिए, क्योंकि तू 
मेरी जिंदगी का हिस्सा बन चुकी है।




Love Shayari In Hindi❣️



Kuch Aisi Najron Se.....

Kuch aisi najron se unhone 
mujhe dekha jaise koi apna ho...
Hamne unhe pane ki koshish 
ki jaise koi sapna ho....
Ab to ye Dil unhe hi chahega 
chahe samne koi bhi haseena ho.....

कुछ ऐसी नजरों से उन्होंने मुझे 
देखा जैसे कोई अपना हो...
हमने उन्हें पाने की कोशिश
 की जैसे कोई सपना हो....
अब तो ये दिल उन्हें ही चाहेगा 
चाहे सामने कोई भी हसीना हो.....




Love Shayari In Hindi❣️



Tumhe Kitna Bhi Dekh Lun.....


Tumhe kitna bhi dekh lun jee nhi bharta...
Ab in aankhon ko tumahare 
siwa koi acha nahi lgta...❣️
Aur ye jamana hai ki 
hame pas rahne nahi deta....🥺

तुम्हे कितना भी देख लूं जी नही भरता
अब इन आंखों को तुम्हारे सिवा कोई अच्छा नही लगता।❣️
और ये ज़माना है, कि हमे पास रहने नही देता।🥺




Love Shayari In Hindi❣️




Aao Pas Baitho.....

Aao pas baitho kuch baatein karte hai...
Kuch tum kaho kuch hum sunate hai..
Per kya kare tumahare pas wakt 
hi nhi hai isiliye to hum tumse rooth jate hai....

आओ पास बैठो कुछ बातें करते है
कुछ तुम कहो कुछ हम सुनते है
पर क्या करे तुम्हारे पास वक्त ही नही है
इसीलिए तो हम तुमसे रूठ जाते है।




Love Shayari In Hindi❣️




Dil Chahta Hai.....

Dil chahta hai tumahari 
aankhon me kho Jana...
Tumahare pas aakar tumahari 
baahon me so Jana...
Ek din ana dher Sara wakt lekar 
aur mere pas hi reh Jana




Love Shayari In Hindi❣️




ना जाने.....

ना जाने कितनी मोहब्ब्त हो गई है तुमसे
तुम्हारे बिना कुछ अच्छा ही नही लगता।




Love Shayari In Hindi❣️




Tumhe Dekhker Dil Ko..... 

Tumhe dekhker dil ko 
ek sukun sa milta hai....
Ki koi to Mera apna hai Jo 
mujhe itni mohhbbat karta hai.....

तुम्हे देखकर दिल को एक सुकून सा मिलता है
कि कोई तो मेरा अपना है जो 
मुझसे इतनी मोहब्ब्त करता है।




Love Shayari In Hindi❣️





Kitna Pyar Karte Hai Tumse......


Kitna pyar karte hai tumse kaise jataye tumhe...
Kitna yad karte hai tumhe kaise dikhaye tumhe...
 gar khuda bhi keh dega na ki bhool jao use to nahi bhula 
payenge tumhe ki tum to khuda se bhi 
badkar ho kaise bhulaye tumhe.....❣️

कितना प्यार करते है तुमसे कैसे जताए तुम्हे
कितना याद करते है तुम्हे कैसे दिखाए तुम्हे 
गर खुदा भी कह देगा न कि भूल 
जाओ उसे तो नही भुला पाएंगे तुम्हे, कि तुम तो 
खुदा से भी बड़कर हो कैसे भुलाए तुम्हे।❣️




Love Shayari In Hindi❣️





In Aankhon Ko Ab.....


In aankhon ko ab aadat ho gyi h
 tumahari ,inhe tumahare siwa koi acha nhi lgta..
Tujhe dekhker dil ko jo sukun 
milta h wo kahi aur nhi milta❤️

इन आंखों को अब आदत हो गई है तुम्हारी
इन्हे तुम्हारे सिवा कोई अच्छा नही लगता
तुझे देखकर दिल को को सुकून मिलता है 
वो कही और नही मिलता।❤️




Love Shayari In Hindi❣️




Meri Jan....

Apne shabdon ko jara dhyan 
se bola Karo meri jan....
Najuk h dil mera inhe choti choti 
baatein bhi buri lg jati hai

 अपने शब्दों को जरा ध्यान 
से बोला करो मेरी जान
नाज़ुक है दिल मेरा इन्हे छोटी छोटी 
बातें भी बुरी लग जाती है।









Mohbbat Krte Rehna..... 

Mera choti choti baaton pe roothna
Aur tumahara pyar se manana
Bs aise hi mohbbat krte rehna 
Aur ha mujhe chodker kabhi mat jana

मेरा छोटी छोटी बातों पे रूठना 
और तुम्हारा प्यार से मनाना
बस ऐसे ही मोहब्ब्त करते रहना
और हा, मुझे छोड़कर कभी मत जाना ।




Love Shayari In Hindi❣️





Must Watch 



 



Pyar Me Aksar.....


Pyar me aksar aisa hota hai
Koi hasta hai to koi rota hai
Per milta wahi h Jo 
kismat me likha hota hai..

प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हंसता है, तो कोई रहता है 
पर मिलता वही है जो क़िस्मत में लिखा होता है।




Love Shayari In Hindi❣️





Tumhe Har Pal....


Tumhe har pal khone se darte h hum
Itna tumse pyar krte h hm
Bs Yun hi sath rehna jindagi bhar
Kyunki tumahare bina adhoore h hm

तुम्हे हर पल खोने से डरते है हम
इतना तुमसे प्यार करते है हम
बस यूं ही साथ रहना जिंदगी भर 
क्योंकि तुम्हारे बिना अधूरे है हम।




Love Shayari In Hindi❣️





Dil Hai Najuk Sa......


Dil hai najuk sa ise Yun na sataya Karo...
Hum na bhi pooche to bhi sab bataya Karo....

दिल है नाजुक सा इसे यूं न सताया करो 
हम ना भी पूछे तो भी सब बताया करो।



Love Shayari In Hindi❣️




Ishq Hua Hai....


Kaise bataye ki mujhe kya hua hai...
Lag raha ki tumse Ishq hua hai....
Raaton ko need aur din me chain nahi...
Haye! Ram ye mujhe kya hua...

कैसे बताएं कि मुझे क्या हुआ है
लग रहा है कि तुमसे इश्क हुआ है
रातों को नीद और दिन में चैन नहीं
हाय !राम ये मुझे क्या हुआ है.....




Love Shayari In Hindi❣️





Uff Tumahari.....

Uff tumahari aankhen uff tumahari najar....
Ghayal ker deti hai mujhe 
Haye tumahari kamar.....

उफ़ तुम्हारी आंखे और उफ़ तुम्हारी नज़र👀
घायल कर देती है मुझे  
हाय तुम्हारी कमर💘........




Love Shayari In Hindi❣️






Mere Dil Me.....


Mere Dil me basi hai,
bas ek teri soorat....
Jindagi haseen hai aur 
tere sath khoobsurat.....❣️

मेरे दिल में बसी है ,बस एक तेरी सूरत
जिंदगी हसीन है और तेरे साथ खूबसूरत💟.......








Apka Chehra.....


Apka chehra aya sapne me,
Main bas chook gyi bahakne me maf kijiye 
main dekhti rahi apko palken 
wakt leti hai jhapkne me........


आपका चेहरा आया सपने में,
मैं बस चूक गई बहकने में...
माफ कीजिए मैं देखती रही आपको
पलके वक्त लेती है झपकने में.....




Love Shayari In Hindi❣️





Haye! Kitni Khoobsurat Kismat Hai....

Haye! Kitni khoobsurat kismat hai 
meri kyunki isme tum Jo ho........

हाय कितनी खूबसूरत किस्मत है मेरी 
क्योंकि इसमें तुम जो हो......❤










Har Bat Me.....


Har bat me bas tu sahi hai...
Meri duaayen tere sath Rahi hai...
Teri tareef kaise karte hai log 
Mere pas to lafz hi nahi hai.....

हर बात में बस तू सही है 
मेरी दुआएं तेरे साथ रही है 
तेरी तारीफ कैसे करते है लोग 
मेरे पास तो लफ्ज़ ही नही है....




Love Shayari In Hindi❣️





Ek Hi Dil Me.....


Ek hi Dil me kayi bar basa hai tu 
Main chahti hu tujhe hajar Dil Dena........

एक ही दिल में कई बार बसा है तू❤
❤मैं चाहती हूं तुझे हजारों दिल देना......





Tum Bhi To....


Tum bhi to sharmate ho..
Baatein bhi chupate ho..
Mana ki tum Sundar ho..
Per mujhse kyun itrate ho....

तुम भी तो शरमाते हो , 
बातें भी छुपाते हो
माना की तुम सुंदर हो 
पर मुझसे क्यों इतराते हो......






Dil Lagaya Hai Tumse.....


Dil lagaya hai tumse koi majak nahi..
Pyar karte hai tumse koi time pass nahi
Chaho to aajma ker dekh lo
Tumahare Siwa koi aur dil ke pas nahi.....

दिल लगाया है तुमसे कोई मजाक नहीं
प्यार करते है तुमसे कोई टाइम पास नही 
चाहो तो आजमा के देख लो 
तुम्हारे सिवा कोई और दिल के पास नही.....




Love Shayari In Hindi❣️





प्यार में नादान....

प्यार में नादान बेचारा दिल होता है, 
क्या हर कोई मोहब्बत के काबिल होता है?
मै जानती हूं तरसना किसे कहते है 
आप बस ये जानो बिछड़ना मुश्किल होता है।

Pyar me nadan bechara Dil hota hai
Kya har koi mohhbbat ke kabil hota hai
Main janti hu tadapna kise kehte hai
 tum ye Jano bichadana mushkil hota hai.....




Love Shayari In Hindi❣️




इश्क़ किया है....

इश्क़ किया है तो निभाएंगे
तुम्हे यूं छोड़कर न जायेंगे
मेरे दिल में बस तुम ही तुम हो 
चाहकर भी तुम्हे भूल ना पाएंगे।

Ishq kiya hai to nibhayenge
Tumhe Yun chodker na jayenge
Mere Dil me bas tum hi tum ho
Chahker bhi tumhe bhool na payenge....




Love Shayari In Hindi❣️








Romantic Love Shayari In Hindi



प्यार हैं... 

प्यार हैं तो इज़हार तो करके देखो
 जवाब हा ही आएगा 
तुम प्यार करके तो देखो......

Pyar hai to izhar to kerke dekho
Jawab ha hi aayega 
Tum pyar kerke to dekho ❣️




Love Shayari In Hindi❣️





गर जिंदगी एक.....

Gar jindagi ek kitaab hai 
To har panne pe tumahara nam hai....

गर जिंदगी एक किताब है 
तो हर पन्ने पे तुम्हारा नाम है।




Love Shayari In Hindi❣️
 



मेरी जान....

Meri jan  intezar mat karwaya Karo...
itna bhi na tadpaya Karo
Mana pyar me thoda bahut gussa chalta hai
Per tum itna na itraya karo.....

मेरी जान इंतज़ार मत करवाया करो
इतना भी ना तड़पाया करो
माना प्यार में थोड़ा बहुत गुस्सा चलता है
पर तुम इतना न इतराया करो.....




Love Shayari In Hindi❣️





तुम्हारे बिना .....


Tumhare bina ek pal bhi katna mushkil ho gya hai.
Na jane tumse kitna Ishq ho gya hai
Tum hi tum dikhte ho har jagah 
Hume to tumahare chehre se bhi Ishq ho gya hai.... 

तुम्हारे बिना एक पल भी काटना मुश्किल हो गया है
ना जाने तुमसे कितना इश्क़ हो गया है
तुम ही तुम दिखते हो हर जगह 
हमे तो तुम्हारे चेहरे से भी इश्क हो गया है।




Love Shayari In Hindi❣️





करीब  आओ ना ....

Kareeb aao na 
Gale se lg jao na 
Hmse saha nhi jayega. 
Yun najre hamse churao na....❣️

करीब  आओ ना 
गले से लग जाओ ना
हमसे सहा नहीं जाएगा 
यूं  नज़रें हमसे चुराओ ना।





तेरी अंखियां ....

Teri ankhiyan mere dil pe war karti hai
ek bar nhi hajar bar krti hai
Laakhon chehre h duniya me 
Per meri aankhein bs  tujhe hi
 doondhti hai

तेरी अंखियां मेरे दिल पे वार करती है
एक बार नही हज़ार बार करती है
लाखों चेहरे है दुनिया में मगर 
मेरी आंखे बस तुझे ही ढूंढती है।



Love Shayari In Hindi❣️





उसे देखकर.....

Use dekhker Aisa laga mujhe
Lga aise jaise pahle kabhi na lga mujhe....
Dhundhli si tasveeron  me najar ke samne tha 
Paraya to nahi tha apna sa hi lga mujhe...

उसे देखकर ऐसा लगा मुझे
लगा ऐसे जैसे  पहले कभी ना लगा मुझे
धुंधली  सी तस्वीरों में  नजर के सामने था 
पराया तो नही अपना सा ही लगा मुझे।



Love Shayari In Hindi❣️




फुरसत से कभी मिलने आना......


Fursat se kabhi Milne ana maa se tumhe milayenge
Yaha mandir hai ek mannat wala ped pe dhaga lagayenge
Hoti hai Jo chunni lal pyari si wo chudiya
Kehna mat bas chalna sath
Wahi tumhe dilayenge.....

फुरसत से कभी मिलने आना मां से तुम्हे मिलाएंगे
यहा मंदिर है, एक मन्नत वाला पेड़ पे धागा लगाएंगे।
होती है जो चुन्नी लाल प्यारी सी वो चूड़ियां 
कहना मत बस चलना साथ 
वही तुम्हे दिलाएंगे।



Love Shayari In Hindi❣️





एक दिन .....

Ek din sabke jahan me ye khyal honge
Tum main dono ishq ki misal honge
Kuch aashiq chod jate hai bad ishq ke 
Hum aashiq to honge per Kamal honge

एक दिन सबके जहन में ये ख्याल होंगे
तुम मैं दोनो इश्क की मिसाल होंगे
कुछ आशिक छोड़ जाते है बाद इश्क के 
हम आशिक तो होंगे पर कमाल होंगे।



Love Shayari In Hindi❣️




दिल में है......

Dil me hai Jo chupana nahi hai
Mujhse kuch poocho to batana nahi hai...
Yar dekho hume magar pyar se 
Niharne pe koi jurmana nahi hai..

दिल में है जो छुपाना नहीं है
मुझसे कुछ पूछो तो बताना नही है
यार देखो हमे मगर प्यार से 
निहारने पे कोई जुर्माना नही है।




Love Shayari In Hindi❣️





नशीली सी नजरों ने......


Nasheeli si najron ne jaise kahar dhaya ho 
Mano jaise Eid ka Chand nikal ker aaya ho
Khoobsoorti ki tumahari hum kya hi ab aur bat kare
Chamchamati muskurahat Ram ki jaise Maya ho...

नशीली सी नजरों ने जैसे कहर ढाया हो
मानो जैसे ईद का चांद निकल कर आया हो
खूबसूरती की तुम्हारी  हम क्या ही अब और बात करे
चमचमाती मुस्कुराहट राम की जैसे माया हो।




Love Shayari In Hindi❣️





चलो चले ....


Chalo chale kahi ghoomne tumhe chay hum pilayenge
Pasand  aye Jo  kahna humse sab tumhe dilayenge
Koi poochega gar humse kuch kon hai kaisa rishta hai
Pakadenge hum hath tumahara hamari Jan batayenge....

चलो चले कही घूमने तुम्हें चाय हम पिलाएंगे
पसंद आए जो कहना हमसे सब तुम्हे दिलाएंगे
कोई पूछेगा गर हमसे कुछ कौन है कैसा रिश्ता है
पकड़ेंगे हम हाथ तुम्हारा हमारी जान बताएंगे।



 Love shayari in Hindi ❣️ लव शायरी हिंदी में।



तुझपे तो कुर्बान हूं.....

Tujhpe to kurban hun paimana kya lagayega
Banke dekh kanha mujhe Meera Banta payega...

तुझपे तो कुर्बान हूं,पैमाना क्या लगाएगा
बनके देख कान्हा मुझे मीरा बनता पाएगा।





अपनी बात को 

Apni bat ko meri bat me atka mat
Nahi karni mohhbbat ja bhatka mat
Tujhpe gussa tha ab nafrat hoti hai
Buddhi waise hi kharab hai tu aur chatka mat...

अपनी बात को मेरी बात में अटका मत
नही करनी मोहब्ब्त जा भटका मत
तुझपे गुस्सा था अब नफरत होती है
बुद्धि वैसे ही खराब है तू और चटका मत।




Love Shayari In Hindi❣️




सच है कि ....

Sach hai ki nibhana padta hai
Kabhi kabhi ishq Jatana padta hai
Wo mujhe dekhker muskurata hai
To mujhe bhi palatker sharmana padta hai...

सच है कि निभाना पड़ता है
कभी कभी ईश्क जताना पड़ता है
वो मुझे देखकर मुस्कुराता है
तो मुझे भी पलटकर शर्माना पड़ता है।




Love Shayari In Hindi❣️





तेरी आंखे .....

Teri aankhein dekh main sab bhool gayi
Rakha jo phool tha tere liye Lana bhool gayi
Itne khoobsoorat ho tum kaise bayan karu
Chodo yaar main age bhool gayi..

तेरी आंखे देख मैं सब भूल गई
रखा जो फूल था तेरे लिए लाना भूल गई
इतने खुबसूरत हो तुम कैसे बयां करूं
छोड़ो यार मैं आगे भूल गई।




Love Shayari In Hindi❣️





देखो ये कितने सुंदर है.....

Dekho ye kitne sunder hai
Yakeen mano sach me sunder hai
Aap yaha kyun baithe hai apki 
jagah to dil ke ander hai...

देखो ये कितने सुंदर है
यकीन मानो सच में सुंदर हैं
आप यहां क्यूं बैठे है 
आपकी जगह तो दिल के अंदर है।




Love Shayari In Hindi❣️





प्यार हर बार जताना.....

Pyar har bar Jatana jaroori hai kya
Man bhi jao manana jaroori hai kya
Ha tumsa nahi magar tumse hai
Suno, darmiyan hamare jamana jaroori hai kya......

प्यार हर बार जताना ज़रूरी है क्या
मान  भी जाओ मनाना ज़रूरी है क्या
हां तुमसा नहीं मगर तुमसे है
सुनो, दर्मियां हमारे ज़माना ज़रूरी है क्या 





तू नही तो .....


Tu nahi to kuch nahi hai
Tu jaha hai Ghar wahi hai
Teri baatein sunti jaun
Sab galat hai sab sahi hai..

तू नही तो कुछ नही है
तू जहा है घर वही है
तेरी बातें सुनती जाऊं
सब गलत है, तू सही है।




Love Shayari In Hindi❣️





Mujhe Koi Bata De.... 

Mujhe koi bata de ki tu mera hai
Kale parindon ne mujhko ghera hai
Tu jayega nahi ek bar aur bata de
Sochle ye hamara aakhiri fera hai..





Love Shayari In Hindi❣️





हो चुकी है .....

Ho chuki hai shuruaat pyar se
Jal gaye hai log tere nikhar se
Main tujhe itna chahti hu jitna ki 
Mujhe pyar hai black wali thar se...

हो चुकी है शुरुआत प्यार से
जल गए  लोग तेरे निखार से
मैं तुझे इतना चाहती हू ,जितना कि
मुझे प्यार है ब्लैक वाली थार से।




Love Shayari In Hindi❣️





वो अच्छे .....


Wo ache acho ko kaabu ker de
Uska ek aansu sabko udas ker de
Uski aankhein itni sundar hai
Ek najar dekh le to jaadu ker de

वो अच्छे अच्छों को काबू कर दे
उसका एक आंसू सबको उदास कर दे
उसकी आंखें इतनी सुंदर
एक नजर देख ले तो जादू कर दे।




Love Shayari In Hindi❣️ लव शायरी हिंदी में।




मुझे भुलाना ......

Mujhe bhulana aasan hoga
Tu jo bhi keh de jan hoga
Wo jise dekh le apna bna le
Us jaisa kaha insan hoga.....
Aj wo itna sundar lag rha hai
Aaina dekh le to hairan hoga...

मुझे भुलाना आसान होगा
तू जो भी कह दे जान होगा
वो जिसे देख ले अपना बना ले
उस जैसा कहा इंसान होगा
आज वो इतना सुंदर लग रहा है
आइना देख ले तो हैरान होगा।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।





तुझपे जिंदगी वार .....

Tujhpe jindagi war sakti hu
Har din sawar sakti hu
Tujhse sundar koi nahi
Tujhe poora din nihar sakti hu

तुझपे जिंदगी वार सकती हूं
हर दिन सवार सकती हूं
तुझसे सुंदर कोई नही
तुझे पूरा दिन निहार सकती हूं।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।





देखो हम बस .....


Dekho hum bas tumahare ho sakte hai
Din bhar tumahari baatein karte hai 
Main tumhe itna sambhal ker rakh lungi
Jaise kitab me fool rakhte hai.. 

देखो हम बस तुम्हारे हो सकतें है
दिन भर तुम्हारी बाते करते है
मैं तुम्हें इतना संभाल कर रख लूंगी
जैसे किताब मे फूल रखते है।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।






बहुत प्यारा .....


Bahut pyara aur sundar sanam hai
Deewane hai tujhpe pagal hum hai
Main tera hath pakad chal to du per
Ek dikkat meri sharam hai
Khoobsoorati ke kayi shabdon ko joda maine
Kalam kehti hai ki, tere liye kam hai...

बहुत प्यारा और सुंदर सनम है
दीवाने है तुझपे पागल हम है
मैं तेरा हाथ पकड़ चल तो दू पर
एक दिक्कत मेरी शर्म है
खूबसूरती के कई शब्दों को जोड़ा मैंने
कलम कहती है कि, तेरे लिए कम है।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।





पूरी दुनिया जान लेगी .....

Poori duniya jan legi mere pyar ko
Sab dekhker jalenge mere nigar ko
Tujhko pane me kasar nahi chodni
Main vart rakhungi har somvar ko..

पूरी दुनिया जान लेगी मेरे प्यार को
सब देखकर जलेंगे मेरे निगार को
तुझको पाने मे कसर नहीं छोड़नी
मैं व्रत रखूंगी हर सोमवार को।






Thaki Hari Teri Baahon Me...... 

Thaki hari teri baahon me so jaun main
Tujhe dekhu aur tujhme kho jaun main
Tu keh de mujhse ki tera hi hu main pagal
Teri aankhon me dekhun aur phir ro jaun main..






Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।




जिस पल मे .....

Jis pal me tum na ho
Aisa koi kal na ho
Tujhse khoobsurat kon hai bhala
Koi kaise tujhe dekh pagal na ho..

जिस पल मे तुम ना हो
ऐसा कोई कल ना हो
तुझसे खुबसूरत कौन है भला
कोई कैसे तुझे देख पागल न हो।








उसने एक बार मुझको.....

 
Usne ek bar mujhko chun liya to
Pakdega bareeki  galtiyon ko gar gin liya to
Mera aashiq na thoda sa sarfira hai
Gardan pakad lega mere bare bura sun liya to...

उसने एक बार मुझको चुन लिया तो
पकड़ेगा बारीकी गलतियों को गर गिन लिया तो
मेरा आशिक ना थोड़ा सा सरफिरा है
गर्दन पकड़ लेगा मेरे बारे बुरा सुन लिया तो।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।




चाहत करनी .....


Chahat karni mujhpe chod de
Teri khatir pagal mujh jaisa nahi koi 
Duniya ke dena bahane chod de
Mujhko tu chahiye tujh jaisa nahi koi

चाहत करनी मुझपे छोड़ दे
तेरी खातिर पागल मुझ जैसा नहीं कोई
दुनिया के देना बहाने छोड़ दे
मुझको तू चाहिए तुझ जैसा नहीं कोई।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।





जख्म है तोहफा....

Jakhm hai tohfa phle war per
Kar liya hai bharosa phir se pyar per
Choti moti cheejein use pasand nahi
So uska nam likh ayi hun sari deewar per....

जख्म है तोहफा पहले वार पर
कर लिया है भरोसा फिर से प्यार पर
छोटी मोटी चीज़े उसे पसंद नही
सो उसका नाम लिख आई हूं सारी दीवार पर।




Love Shayari In Hindi❣️लव शायरी हिंदी में।











Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.