Jhooth ka pyala Peeta hua..
Wo cheekhta chillata rota hua
Tum jante kya ho jindagi ke bare?
Koi kab mar Jaye muskurata hua....
झूठ का प्याला पीता हुआ
वो चीखता चिल्लाता रोता हुआ
तुम जानते क्या हो जिंदगी के बारे?
कोई कब मार जाएं मुस्कुराता हुआ।
Ek mafi se thodi mitta hai harjana
Hum kl mar rahe hai tum parso mar Jana....
Kitne pakke ho tumne Dil ko maara
Chuka nahi tumahara nishaana...
एक माफी से थोड़ी मिटता हर्जाना
हम कल मर रहे है ,तुम परसो मर जाना
कितने पक्के हो तुमने दिल को मारा
चुका नही तुम्हारा निशाना ?
Saddest Shayari In Hindi
Mere sath Jo Raha haiRaha nhi chala gya hai..
मेरे साथ जो रहा है,
रहा नही चला गया है।
Aisi halat me to nahi dekha jayega mujhse....Aankhon me dekh aur jhooth bolkar dikha mujhse..
Main us shaksh Per bharosa kerke pachta rhi hu...
Jo aj pyar se do baatein nhi krta mujhse...
ऐसी हालत में तो नहीं देखा जायेगा मुझसे
आंखों में देख और झूठ बोलकर दिखा मुझसे
मैं उस शख्स पर भरोसा करके पछता रही हूं
जो आज प्यार से दो बातें नहीं करता मुझसे।
Agar wo chod gya beemari ane per
Tadpega fir meri baari ane per..
Main sabse badla lungi than liya hai...
Ek bar hoshiyaari ane per....
अगर वो छोड़ गया बीमारी आने पर
तड़पेगा फिर मेरी बारी आने पर
मैं सबसे बदला लूंगी ठान लिया है
एक बार होशियारी आने पर।
Yaar tujhse kerke yaari main
Seekh gyi na duniyadari main...
Nahi khaungi maat kabhi
Jan gyi Teri chaalen sari main.....
यार तुझसे करके यारी मैंसीख गई ना दुनियादारी मैं
नही खाऊंगी मात कभी
जान गई तेरी चालें सारी मैं।
Ha mere sath bhi dhokha hua hai..Maine bas khud ko sambhala hua hai...
Ap mujhko nahi sunne Wale tabtk
Jb Tak dikha na dun..dil tuta hua hai💔🥀
हा मेरे साथ भी धोखा हुआ है
मैंने बस खुद को संभाला हुआ है
आप मुझको नहीं सुनने वाले तबतक
जब तक दिखा ना दूं ,दिल टूटा हुआ है💔
Ek din dil ne mujhse kaha kyun chahti ho
tum use itna wo to tumhe dekhta bhi nahi....
Tumahari galiyon me aake aise chala
jata hai jaise tumhe janta hi nahi.....
एक दिन दिल ने मुझसे कहा क्यों चाहती हो
तुम उसे इतना वो तो तुम्हे देखता भी नही
तुम्हारी गलियों में आके ऐसे चला जाता
है जैसे तुम्हे जानता ही नहीं।
Best Sad Shayari In Hindi💔💔
Sara din to jaise taise gujar jata hai meri jann
Magar rat ko tumahari bahut yad ati hai....
सारा दिन तो जैसे तैसे गुजर जाता है ,
मेरी जान मगर रात को तुम्हारी बहुत याद आती है।
sath jeene ki...
Warna hajaaron duaayen
mangte hai hamare sath rahne ki...
एक चाहत थी, तुम्हारे साथ जीने की
वरना हजारों दुआएं मांगते है,
हमारे साथ रहने की।
Aj khud ke sath baithi to khyal aya..
Kash khudko gale lga pati main ..
आज खुद के साथ बैठी तो ख्याल आया
काश खुदको गले लगा पाती मैं।
Kya milega mujhe rulane perJakhmon per merham lagane per
Main chahti hu tu gale Lage
Per chahti nahi mere bulane per...
क्या मिलेगा मुझे रुलाने पर
जख्मों पर मरहम लगाने पर
मैं चाहती हूं तू गले लगे
पर चाहती नही मेरे बुलाने पर।
Tune kaha mujhpe reham kiya hai ..
Har bar koi naya sitam kiya hai...😢
Main rehti bhi to kaise tere sath
Ek jhooth pe tune sab khtm Kiya hai...
तूने कहा मुझपे रहम किया है
हर बार कोई नया सितम किया है
मैं रहती भी तो कैसे तेरे साथ
एक झूठ पे तूने सब खतम किया है।💔
Sad Shayari Hindi 2 Line सैड शायरी हिंदी 2 line 💔💔
Kisi aur ki baahon me hoga lipta huaKhud ko bata Raha hoga
bebas toota hua....
Nayi kasame kha to Raha
Hai naye badan se magar.....
Koi pooche usse purane
waadon ka kya hua? 💔
किसी और की बाहों में होगा लिपटा हुआ,
खुद को बता रहा होगा बेबस टूटा हुआ
नई कसमें खा तो रहा है ,नए बदन से मगर...
कोई पूछे उससे पुराने वादों का क्या हुआ?💔
Jab hum pyar apna bataane lagenge..Kuch log hame rashte se hatane lagenge...
Tumhe bhulana do din ki baat nahi
Tumhe bhoolne me to jamane lagenge🥺...
जब हम प्यार अपना बताने लगेंगे
लोग हमे रास्ते से हटाने लगेंगे
तुम्हे भुलाना दो दिन की बात नही
तुम्हे भूलने में तो जमाने लगेंगे।
Tere chakkar me itni chote khayi hun..
Kahi khone ke bad wapas ab ayi hun..
Dekh mujhe ab akela rehane de
Main bahut wakt bad mukurai hun...
तेरे चक्कर में इतनी चोटे खाई हूं
कही खोने के बाद वापस अब आई हूं
देख मुझे अब अकेला रहने दे
मैं बहुत वक्त बाद मुस्कुराई हूं।
Ek ek gam hataungi apni kismat se
Bas ab hath jod liye hai mohhbbat se
Jitni bar usko acha samajha Maine
Usne har bar dhokha Diya shiddat se..💔💔
एक एक गम हटाऊंगी अपनी किस्मत से
बस अब हाथ जोड़ लिए है मोहब्ब्त से
जितनी बार उसको अच्छा समझा मैंने
उसने हर बार धोखा दिया शिद्दत से ।
Aisa nahi ki sirf meri nahi sunta
Wo garm mijaj kisi ki nahi sunta
Majbooriya to khak hi samjhega meri
Phone kat deta hai bat poori nhi sunta...🥺
ऐसा नहीं कि सिर्फ़ मेरी नही सुनता
वो गरम मिजाज़ किसी की नही सुनता
मजबूरियां तो खाक ही समझेगा मेरी
फ़ोन काट देता है बात पूरी नहीं सुनता।🥺
Sabke liye maujood nahi hun main
Toote rashton pe aa khadi hu main
Main chahti hu badle me wo bhi pyar kare
Are yarr kitni matlabi hu main......
सबके लिए मौजूद नहीं हूं मैं
टूटे रास्तों पे आ खड़ी हू मैं
मैं चाहती हूं बदले मे वो भी प्यार करे
अरे यार कितनी मतलबी हूं मैं।
Kitna tadape gidgidaye tere samne
Kya yahin dam todker dikhaye tere samne....
Sab sehte rahe chup, warna chod jayega...
Yani..ab aankhein bhi na uthayen tere samne
कितना तड़पे गिड़गिड़ाए तेरे सामने
क्या यहीं दम तोड़कर दिखाए तेरे सामने
सब सहते रहे चुप, वरना छोड़ जायेगा
यानी,अब आंखे भी न उठाए तेरे सामने।
सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई sms
Teekhi baaton se jakham bhare to nahi hai....
Kaaten hi to aye hai so dare to nahi hai...
Kya hua gar thukra Diya gya hume
Arey Ishq me hare hai mare to nahi hai....
तीखी बातों से ज़ख्म भरे तो नही है
काटें ही तो आए है , सो डरे तो नही है
क्या हुआ गर ठुकरा दिया गया हम
अरे इश्क में हारे है , मरे तो नही है💔
Tere khone ke dar se bhi tujhe din bhar yad karti hu..Main nahi chahti ki tu kahe ki wakt nahi Diya Maine...
तेरे खोने के डर से भी तुझे दिन भर याद करती हूं
मैं नहीं चाहती की तू कहे कि वक्त नही दिया मैने।
Main nahi janti teri majbooriya magar....
Tere bat karne se Mera din ban jata tha..
मैं नहीं जानती तेरी मजबूरियां मगर
तेरे बात करने से मेरा दिन बन जाता था ।
Dheere Dheere bhool jayenge tumhe tum fikr mat karna..
Bhale hi sari rat roye ham or Sara din rah take tumahar,
Magar bhool jayenge tumhe tum fikr mat karna....
धीरे धीरे भूल जायेंगे तुम्हे तुम फिक्र मत करना
भले ही सारी रात रोए हम और
सारा दिन राह तके तुम्हारा .....
मगर भूल जायेंगे तुम्हे तुम फिक्र मत करना ।
Mujhe tumahare sath bitaye har lamhe yad hai......
Aur tumhe to hamara nam tak yad nahi hoga....
मुझे तुम्हारे साथ बिताए हर लम्हे याद है
और तुम्हें तो हमारा नाम तक याद नही होगा।
kal rat teri yad me rote rote hamari aankh lag gyi aur ham so gay....
Kambakht Ishq bhi is kadar Kiya hamne ki
sapne me bhi tum hi aye aur aake bichad gye...
Fir achanak meri aankh khuli aur
tujhe khone ke dar se hm ro pade..
Ki rone ka yeh Silsila sari rat chalata Raha
Ki tum to dekhne bhi nhi aye ki ham jinda bhi hai ya mar gay..........
कल रात तेरी याद में रोते रोते हमारी
आंख लग गई और हम सो गए।
कमबख्त ईश्क भी इस क़दर किया हमने की
सपने में भी तुम ही आए और आकर बिछड़ गए।
फिर अचानक मेरी आंख खुली और तुझे खोने के डर से
हम रो पड़े कि रोने का ये सिलसिला सारी रात चलता रहा।
तुम तो देखने भी नही आए की हम जिंदा भी है या मर गए।💔😢
दिल टूटने वाली शायरी
Yaha takleef bhi hai aur shor bhi
Mujhme himmat bhi hai hun kamjor bhi....
Aise to tum kho doge mujhe,
Tumhe main bhi chahiye phir koi aur bhi......
यहां तकलीफ़ भी है और शोर भी...
मुझमे हिम्मत भी है हूं कमजोर भी...
ऐसे तो तुम खो दोगे मुझे ,
तुम्हे मैं भी चाहिए फिर कोई और भी ...
Door tumse raha nahi jata
Tum mere pas raho ye kaha bhi nahi jata
Haye! Kab miloge humse ki dard
ab ye saha bhi nahi jata...
दूर तुमसे रहा नही जाता
तुम मेरे पास रहो ये कहा भी नही जाता ...
हाय कब मिलोगे हमसे की दर्द
अब ये सहा भी नही जाता।🥺😔
Tere sath mujhe dukh hi milna tha
Raham dil to tu rakhta nahi
Mere pas aa raha hai tu sab chodker
Tu hi bata kya mujhe dikhta nahi
Mere alawa teri juban pe Kai nam hai
Ab aise to pyar hota nahi..
तेरे साथ मुझे दुख ही मिलना था..
रहम दिल तो तू रखता नही,
मेरे पास आ रहा है तू सब छोड़कर ..
तू ही बता! क्या मुझे दिखता नहीं ?
मेरे अलावा तेरी जुबां पे कई नाम है..
अब ऐसे तो प्यार होता नही...😕
Beshak hamara ab wasta nahi hai
Per khudkushi koi rashta nahi hai
In aankhon ko main ab aur nahi samajha sakti
Inhe tere alawa koi jachta nahi hai......
बेशक हमारा अब वास्ता नहीं है...
पर खुदकुशी कोई रास्ता नहीं है..
इन आंखों को मै अब और नही समझा सकती,
इन्हे तेरे अलावा कोई जचता नही है...
Kabhi pas baitho to bataye tumhe
Kitne takleef hoti hai tumse door rehker jeene me....
कभी पास बैठो तो बताए तुम्हें कितनी
तकलीफ़ होती है तुमसे दूर रहकर जीने में।
Aankhon me nami hai
Bas Teri Kami hai...
Laut ke aa jao na
tumahare Bina sooni ye jindagi hai...
आंखों में नमी है
बस तेरी कमी है
लौट के आ जाओ ना
तुम्हारे बिना सूनी ये जिंदगी है।
Utar chadav to duniya ka usool hai...
Bura wakt ho to log bat bhi nahi karte...
Jisne sath dena hota hai wo dete hai.
Nibhane Wale halat nahi dekhte....
उतार - चढ़ाव तो दुनिया का उसूल है
बुरा वक्त हो तो लोग बात भी नही करते।
जिसने साथ देना होता है वो देते है
निभाने वाले हालत नही देखते।
Na milne ke bahane banana mat
Saansein toot Jane Tak Jana mat
Tumhe galat lgta hai ki tumhare bina jee lungi..
Dekho mujhe chodker aajmana mat....
ना मिलने के बहाने बनाना मत
सांसें टूट जाने तक जाना मत
तुम्हे गलत लगता है,कि तुम्हारे बिना जी लूंगी
देखो मुझे छोड़कर आजमाना मत।😔
Ro Rahi hu kismat ko lekar
Aur dang hu tabiyat ko lekar
Ek bar dil lagaya Maine
Sadme me hu mohhbbat ko lekar...
रो रही हू क़िस्मत को लेकर
और दंग हू तबियत को लेकर
एक बार दिल लगाया मैने
सदमे में हू मोहब्ब्त को लेकर।
Bada nuksan Mera hua hai
Barbad hua hai Jo Tera hua hai
Kal ki hi rat me jee Rahi hun
maloom nhi ki savera hua hai
Roshni me main jee Rahi thi
Teri wajah se andhera hua hai..
बड़ा नुकसान मेरा हुआ है
बर्बाद हुआ है, जो तेरा हुआ है
कल की ही रात में जी रही हूं मैं
मालूम नही कि सवेरा हुआ है
रोशनी में मैं जी रही थी
तेरी वजह से अंधेरा हुआ है।
Mana ki tumhara izhar jhootha tha
Jan chidkne wala yar jhootha tha
Main dil cheerker hatheli per rakh dungi..
Tum kehte reh Jana pyar jhootha tha...
माना कि तुम्हारा इज़हार झूठा था
जान छिड़कने वाला यार झूठा था
मैं दिल चीरकर हथेली पर रख दूंगी
तुम कहते रह जाना यार झूठा था।😢
प्यार की दुख भरी शायरी हिंदी में।
Badal us din barsat karega
Jis din wo aakhiri mulakat karega
Main bas is aas me chup rahi
Mujhe lga tha tu bat karega...
बादल उस दिन बरसात करेगा
जिस दिन वो आखिरी मुलाकात करेगा
मैं बस इस आस में चुप रही
मुझे लगा था तू बात करेगा।
Tumhe aasman se utar jana chahiye
Meri baaton per mukar jana chahiye
Main nigal Rahi hu jhooth ke niwalo ko..
mujhe sach sunke mar Jana chahiye..
Main tumahare alawa dekhti nahi kisi ko
Tumhe to sab najar ana chahiye...
तुम्हे आसमान से उतर जाना चाहिए
मेरी बातों पर मुकर जाना चाहिए
मैं निगल रही हू झूठ के निवालों को
मुझे सच सुनकर मार जाना चाहिए
मैं तुम्हारे अलावा देखती नही किसी को
तुम्हे तो सब नजर आना चाहिए।
Uske diye sare gehne utar diye Maine
Ek angoothi ko kitna niharti main...
उसके दिए सारे गहने उतार दिए मैंने
एक अंगूठी को कितना निहारती मैं।
Na milne ke bahane banana mat
Saansein toot Jane Tak Jana mat
Tumhe galat lgta hai ki tumhare bina jee lungi..
Dekho mujhe chodker aajmana mat....
ना मिलने के बहाने बनाना मत
सांसें टूट जाने तक जाना मत
तुम्हे गलत लगता है,कि तुम्हारे बिना जी लूंगी
देखो मुझे छोड़कर आजमाना मत।😔
Door tumse raha nahi jata
Tum mere pas raho ye kaha bhi nahi jata
Haye! Kab miloge humse ki dard ab ye saha bhi nahi jata...
दूर तुमसे रहा नही जाता
तुम मेरे पास रहो ये कहा भी नही जाता ...
हाय कब मिलोगे हमसे की दर्द अब ये सहा भी नही जाता।🥺😔
Last Words:
यहां पर हमने sad shayari in hindi के ऊपर कुछ यूनिक शायरियां प्रस्तुत करने की कोशिश की है। उम्मीद है आपको पसंद आई होंगी। आप अपने विचार हमे जरूर शेयर करे।
🙏😊