Attitude Shayari 2 Line Hindi.



In this post we have brought something about Attitude Shayari. People use Attitude Shayari to show their inner attitude. There are two types of attitude, one is positive and the other is negative. We should keep a positive attitude inside ourselves and stay away from negative attitude, because of negative attitude unnecessary pride comes inside people and that destroys people.
If you like to post or status on WhatsApp, Facebook or Instagram, then you can use these Shayari, these Shayari are very unique.



Best Attitude Shayari 2 Line Hindi








😎😎Chalbaj aur baj ki chal me 
udan ka hi fark hota hai 😎😎



चालबाज और बाज की 
चाल में उड़ान का ही फर्क होता है।







khada hu khud ke sath pasand 
nahi mujhe matlab ka hath.😒😒

खड़ा हूं खुद के साथ पसंद 
नही मुझे मतलब का हाथ।







Tewar chote bachchon ko dikha 
Apne bap ko nahi...😎😏


तेवर छोटे बच्चों को दिखा 
अपने बाप को नहीं।







💪Jab jab main bikhra hu
Dugni raftar se nikhra hun..💪

जब जब मैं बिखरा हूं 
दुगनी रफ्तार से निखरा हूं।








Tum badle to kuch nahi magar
Hum badle to mahaul badal denge....👿👿


तुम बदले तो कुछ नही मगर 
हम बदले तो माहौल बदल देंगे।






Maut bhi gawahi degi tumahari kayarta ki
Agar tum Bina lade mar Gaye....😒

मौत भी गवाही देगी तुम्हारी कायरता की 
अगर तुम बिना लड़े मर गए।








Mahaul kuch Aisa ho rakha hai
Sher khamaush baithe hai aur 
Kutton ne shor macha rakha hai...😎😯😯


माहौल कुछ ऐसा हो रखा है 
शेर खामोश बैठे है और 
कुत्तों ने शोर मचा रखा है।







💪💪Dam to bahut hai tere Bhai me 
Magar kabhi apno par nahi dikhaya...😇

दम तो बहुत है तेरे भाई में 
मगर कभी अपनो पर नहीं दिखाया।








Us udan se kafi umeed hai mujhe
Jo meri khud ki hogi...


उस उड़ान से काफी उम्मीद है मुझे 
जो मेरी खुद की होगी।









Main sirf kamane ki sochta hun
Jamane ki nahi ...

मैं सिर्फ कमाने की सोचता हूं
जमाने की नही।








Paisa hai to samajho wafadar ho
Warna tum bekar ho....


पैसा है तो समझो वफादार हो 
वरना तुम बेकार हो।








Bahut sareef hun main
Jab tak koi ungli na kare....

बहुत शरीफ हूं मैं 
जब तक कोई उंगली ना करे।







Wo khel ab tabahi par utrega
Jisko tumne tamasha bana rakha hai...


वो खेल अब तबाही पर उतरेगा 
जिसको तुमने तमाशा बना रखा है।








Hum bat badalne Wale khiladi nahi
Halat badalne wale khiladi hai...

हम बात बदलने वाले खिलाड़ी नही 
हालात बदलने वाले खिलाड़ी है।








Hume badala hua mausam pasand hai
Badale huy log nahi....


हमे बदला हुआ मौसम पसंद है 
बदले हुए लोग नही।








Hum apni najar me ache hai
Humne sabki najar ka theka nahi liya....

हम अपनी नजर में अच्छे है
हमने सबकी नजर का ठेका नही लिया।








Meri tareef kare ya 
mujhe badnam kare
Jise Jo bhi bat karni 
hai sareaam kare...






Sareefon se do kadam door 
Aur shatiron se char kadam 
Aage rahte hai hum...

सरीफों से दो कदम दूर 
और शातिरों से चार कदम 
आगे रहते है हम।








Raja ko bhi batana padta hai 
ki wo kis bat ke liye raja hai....









Jalne walon ki dua 
Aur chahne walon ka shukriyaa....

जलने वालों की दुआ 
और चाहने वालों का शुक्रिया।








Attitude Shayari 2 Line Boy 






Jaban meri kadvi lekin dil saf hai
Kaun kab badla sabka hisab hai.....


जबान मेरी कड़वी लेकिन दिल साफ है 
कौन कब बदला सबका हिसाब है।







Har bhi manjoor hai 
Bas sangharsh me dam hona chahiye....

हार भी मंजूर है 
बस संघर्ष में दम होना चाहिए।







Girvi hote to khareed lete 
Ab gire huy ki keemat 
kaun lagata hai....


गिरवी होते तो खरीद लेते 
अब गिरे हुए की कीमत 
कौन लगाता है।







Swabhiman se samjhauta yani 
Pahchan ki samapti...

स्वाभिमान से समझौता यानी 
पहचान की समाप्ति।







Ye duniya hai janab 
Mehfil me badnam aur 
Akele me salam karti hai....


ये दुनिया है जनाब 
महफिल में बदनाम और 
अकेले में सलाम करती है।









Kirayedar hai sab yaha
Phir bhi kirdar me akad bahut hai...

किरायेदार है सब यहां
फिर भी किरदार में अकड़ बहुत है।








Jid karna seekho 
Jo likha nahi hai mukkadar me 
Use hasil karna seekho....


जिद करना सीखो 
जो लिखा नही है मुक्कदर में 
उसे हासिल करना सीखो।









Rani ki jaroorat raja ko hoti hai
Hukumi ikke ko nahi...

रानी की जरूरत राजा को होती है
हुकुमी इक्के को नहीं।








Akele chalo akele raho
Matlabi duniya se ye gali achi hai....


अकेले चलो अकेले रहो
मतलबी दुनिया से ये गली अच्छी है।








Main insan acha nahi hu 
Kyunki tumhare matlab ka Jo nahi hu....


मैं इंसान अच्छा नहीं हू
क्योंकि तुम्हारे मतलब का जो नही हूं।








Hume shauk nahi hamara 
nam mashhoor karne ka 
Jo hume jante hai wo 
hume mante hai.....






Jindagi me kabhi akele 
chalne se daro mat
Kyunki shamshan, shikhar aur sihansan 
Akele hi paye jate hai.....





Aatmsamman par lagi thes
Insan ka vartman aur bhavishya
dono badal deti hai.....

आत्मसम्मान पर लगी ठेस 
इंसान का वर्तमान और भविष्य 
दोनो बदल देती है।








Badshah nahi tiger hun main
Isiliye log ijjat se nahi 
Meri ijajat se milte hai....


बादशाह नही टाइगर हूं मैं
इसलिए लोग इज्जत से नही 
मेरी इजाजत से मिलते है।







Na jyada na Kam jaisi 
apki soch waise hum...

ना ज्यादा ना कम जैसी
आपकी सोच वैसे हम।







Hum ladna nahi chahte 
Agar ladenge to hum
Harna bhi nahi jante...

हम लड़ना नही चाहते 
अगर लड़ेंगे तो हम
हारना भी नही जानते।







Hindi Attitude Shayari 2 Line



Hum hum hai janab 
ap koi bhi ho hume ghanta 
fark nahi padta...


हम हम है जनाब 
आप कोई भी हो हमे घंटा 
फर्क नही पड़ता।






Galat fammy nikal do apni 
Shareef sirf chehra hai hum nahi....

गलत फैमी निकल दो अपनी
शरीफ सिर्फ चेहरा है हम नही।








Hum kisi se barabari nahi karte
Jaise bhi hai khud me lajawab hai.....


हम किसी से बराबरी नहीं करते 
जैसे भी है खुद में लाजवाब है।







Banna h to samandar bano
Logon ke paseene chootne chahiye
Tumhari aukat napte napte....

बनना है तो समंदर बनो 
लोगों के पसीने छूटने चाहिए 
तुम्हारी औकात नापते नापते।








Hath bhi nahi milate 
un logon ke sath
Jinke rooh se hume gaddari 
ki badboo aati hai...






Maine sabko apnakar dekha hai 
Sabne sirf apna dekha hai....


मैने सबको अपनाकर देखा है 
सबने सिर्फ अपना देखा है।








Der se hi sahi kuch banenge jaroor
Jamana khairiyat nahi 
haisiyat poochta hai...


देर से ही सही कुछ बनेंगे जरूर
जमाना खैरियत नही हैसियत पूछता है








Wakt badalta hai mere dost
Bas wakt ke sath ladna padta hai....


वक्त बदलता है मेरे दोस्त 
बस वक्त के साथ लड़ना पड़ता है।








Thoda wakt lagega lekin apni 
Kismat hum khud likhenge....
थोड़ा वक्त लगेगा लेकिन अपनी 
किस्मत हम खुद लिखेंगे।








Ijjat kamayi hai paisa kamana hai
Badnami gawani hai 
aur nam banana hai...

इज़्जत कमाई है, पैसा कमाना है
बदनामी गवानी है और नाम बनाना है।








Logon ko lagta hai 
guroor aa gya mujhme
Mujhe lagta hai samajhdar 
ho gya main....

लोगों को लगता है 
गुरूर आ गया मुझमें 
मुझे लगता है समझदार हो गया मैं।







Khud ki soch me raho 
Duniya tumhari khoj me rahegi...

खुद की सोच में रहो
दुनिया तुम्हारी खोज में रहेगी।









Hope you like all these shayaris . U can also share your thoughts by comment. Give your love ♥️






Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.