Dard Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी


हेलो दोस्तो। कैसे है आप लोग इस पोस्ट में हम दर्द शायरी के ऊपर कुछ बेहतरीन शायरियों का कलेक्शन लेकर आए है। ये सारी शायरियां दर्द से भरी हुई है। जिन लोगों को दर्द शायरी पढ़ना पसंद है उन्हें ये शायरियां बहुत पसंद आएंगी। आप यहां से दर्द शायरी के इमेजेस भी फ्री में डाउनलोड कर सकते हो और स्टेटस या पोस्ट कर सकते हो। आशा है आपको ये शायरियां काफी पसंद आएंगी। अपने विचार कमेंट के जरिए जरूर शेयर करें।


 Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।






Dard Milne ke bad ehsas hua
 ki khushiyo ki keemat kitni hai

र्द मिलने के बाद एहसास हुआ कि
खुशियों की कीमत कितनी है।


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।





Hum jindagi bhar jiske 
bare me sochte rahte hai 
Wo ek bar bhi hamare bare me  
nahi sochenge dhokha dete samay

म जिंदगी भर जिसके बारे में सोचते रहते है
वो एक बार भी हमारे बारे में 
नही सोचेंगे धोखा देते समय।




Mere chehre ki Khushi 
jhoothi hai mere dost
Tum kabhi mere jaise 
banne ki dua mat karna

मेरे चेहरे की खुशी झूठी है मेरे दोस्त
तुम कभी मेरे जैसे बनने की दुआ मत करना।




Jindagi us daur se gujar rahi hai 
Dil dukhta hai lekin chehra hasta hai.

जिंदगी उस दौर से गुजर रही है 
दिल दुखता है लेकिन चेहरा हस्ता है।



Dard Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी




 Udas dilo ko humdard milte hai 
Humsafar nahi.

दास दिलों को हमदर्द मिलते है 
हमसफर नही।



Jo har kisi ka ho jaye 
Uska na hona hi behtar hai.

जो हर किसी का हो जाए 
उसका ना होना ही बेहतर है।



Wakt se poochkar batana jara 
 Jhakhm kya wakayi bhar jate hai..

क्त से पूछकर बताना जरा 
ज़ख्म क्या वाकई भर जाते है।


Dard Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी



किसी की याद में दर्द भरी शायरी| Kisi Ki Yad Me Dard Bhari Shayari| 



Rota wahi hai jisne mehsoos 
Kiya ho sachche rishte ko
Warna matlab ka rishta 
rakhne walo ki 
aankho me  na sharm 
hoti hai na pani.

रोता वही है जिसने महसूस किया हो 
सच्चे रिश्ते को वरना मतलब का 
रिश्ता रखने वालो की आंखों में 
ना शर्म होती है ना पानी।


Dard Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी



Kismat ke meter se khushiyon 
ki light jale ya na jale
Dard ka bill to ata hi hai.

क़िस्मत के मीटर से खुशियों की 
लाइट जले या ना जले 
दर्द का बिल तो आता ही है।




Humne unke bare me 
sochna chod diya
Jinhe hum chahte the
Ab hum unke bare me sochte hai 
Jo Hume chahte hai.

मने उनके बारे में सोचना छोड़ दिया 
जिन्हे हम चाहते थे 
अब हम उनके बारे में सोचते है 
जो हमे चाहते है।




Agar itni hi nafrat hai humse 
To aj hi aisi dua karo 
Ki tumhari dua bhi poori ho jaye
Aur meri jindagi bhi.

गर इतनी ही नफरत है हमसे
तो आज ही ऐसी दुआ करो 
कि तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाए 
और मेरी जिंदगी भी।


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।


Must Watch






Dard me bhi sukoon ka 
wo ehsas hota hai
Jab beete huy lamho ka 
jarra jarra pas hota hai...

र्द में भी सुकून का वो एहसास होता है
जब बीते हुए लम्हों का 
जर्रा-जर्रा पास होता है।



Akele khush rehna seekh lo pta 
nahi kab kaun sath chod de

केले खुश रहना सीख लो 
पता नहीं कब कौन साथ छोड़ दे।


प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में| Pyar Me Dard Bhari Shayari Hindi Me| 




कितना कमजोर था प्यार मेरा
हालातों से वो लड़ पाया नही
कितनी आसानी से के दिया उसने 
कि अब मुझे प्यार नही।

Kitna kamjor tha pyar Mera 
halaton se wo lad Paya nahi
Kitni aasani se keh Diya usne 
Ki ab mujhe pyar nahi.....


Dard Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी



तेरा हक नही बनता था दुख देने का 
तुझे जिंदगी के हर दुख बताए थे।

Tera hak nahi Banta tha 
Dukh dene ka 
Tujhe jindagi ke har dukh bataye the....



कीकत से सामना हुआ तो पता चला 
लोग सिर्फ बातों से अपने है।

Hakeekat se samna hua to pta chala
Log sirf baaton se apne hai.....



फुर्सत में याद कर लेते थे वो हमे 
और हम इसको प्यार समझ बैठे

Fursat me yad kar lete the 
wo hume Aur hum  isko 
pyar samajh baithe...



बरदस्ती किसी की लाइफ का 
हिस्सा बनने से अच्छा है 
खुद को संभालो और उसकी लाइफ 
से काफी दूर चले जाओ।

Jabardasti kisi ki life ka 
hissa banne se acha hai
Khud ko sambhalo aur uski 
life se kafi door chale jao.....


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।




मारी खामोशी को हमारा घमंड न समझो 
बस कुछ ठोकरे ऐसी खाए है कि
अब कुछ बोलने का मन नहीं करता।

Hamari Khamoshi ko 
hamara ghamand na samajho
Bas kuch thokare aisi khayi 
hai ki ab kuch bolne ka man nahi karta....



सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में| Sabse Dard Bhari Shayari Hindi Me|



दिल से दिल की दूरी नही होती 
काश हमारे बीच कोई मजबूरी नही होती 
आपसे मिलने की तमन्ना तो है 
लेकिन कहते है ना हर 
तमन्ना पूरी नही होती।

Dil se Dil ki doori nahi hoti 
kash hamare beech koyi 
majboori nahi hoti
Aapse Milne ki tammanna to hai 
Lekin kehte hai na har 
tammanna poori nahi hoti...



Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।


लो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाए 
बिन माचिस के कुछ लोगों को जलाया जाए।

Chalo aj phir thoda muskuraya jaye
Bin machis ke kuch 
logon ko jalaya jaye...




जिसकी किस्मत में कोई 
खुशी लिखी ही नहीं शायद वही 
बदनसीब हूं मैं।

Jiski kismat me koi 
Khushi likhi hi nahi Shayad 
wahi badnaseeb hu main....




ब खफा है मेरे लहजे से 
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं।

Sab khafa hai mere lahje se 
Par mere hal se koi wakif nahi.....




धोखेबाज हो तुम मैं जानता था 
बस इंतजार था कि अपनी औकात कब दिखाओगे।

Dhokhebaj ho tum main janta tha 
Bas intzar tha ki apni aukat kab dikhoge...


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।



मोहब्बत नही रुलाती है 
याद रुलाती है।

Mohabbat nahi rulati hai 
Yad rulati hai



जरे बयान करती है 
मगर इजहार नही करती 
वो पसंद तो करती है मुझे 
मगर प्यार नही करती।

Najre bayan karti hai 
Magar ijhar nahi karti 
Wo pasand to karti hai
Mujhe magar pyar nahi karti....



जरे कमजोर हो चुकी है मेरी 
तुम्हे अब नजदीक आना होगा।

Najre kamjor ho chuki hai meri 
Tumhe ab najdeek aana hoga..



मे अब खो के कहता है 
मुझे तुम याद आते हो 
किसी का होके कहता है 
मुझे तुम याद आते हो।
Hume ab kho ke kehta hai 
Mujhe tum yad ate ho.....
Kisika hoke kehta hai 
mujhe tum yad ate ho


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।



कि फिर वो यूं ही नहीं जुड़ते 
जो भरोसे टूट जाते है 
कि खेल है ही ये ऐसा 
उसमे अक्सर खिलौने टूट जाते है।


Ki phir wo Yun hi nahi judte
Jo bharose toot jate hai
Ki khel hai hi ye aisa 
Isme aksar khilone toot jate hai.....




कौन सीखा है सिर्फ बातों से
सबको एक हादसा जरूरी है।

Kaun seekha hai sirf baaton se 
Sabko ek hadsa jaroori hai....



दिल टूट सबसे दर्द भरी शायरी| Dil Toot Sabse Dard Bhari Shayari|



Na dhundh Mera kirdar 
duniya ki bheed me
Wafadar to hamesha tanha
hi milte hai....

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में 
वफादार तो हमेशा तन्हा हो मिलते है।



Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।



ड़ी खरीदकर हाथ में क्या बांध ली 
वक्त पीछे ही पड़ गया।

Ghadi khareed kar hath 
me kya bandh li
Wakt peeche hi pad gya hamare.....




कितनी तहजीब से बैठा हूं आज
नजरे झुका कर गालिब 
कभी सोचा ना था जिंदगी 
मुझे इतना उदास कर देगी।

Kitni tahjeeb se baitha hu aj 
Najren jhuka kar galib
Kabhi socha na tha
Jindagi mujhe itna udas karegi....


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।



हने वाले को क्या पता 
सहने वाले पर क्या गुजरती है।

Kehne wale ko kya pata
Sehne wale par kya gujarti hai...




म रखते है ताल्लुक तो निभाते है उम्र भर 
हमसे बदले नही जाते यार भी और प्यार भी।

Hum rakhte hai talluk to 
nibhate hai umr bhar 
Hum se badle nahi jate
Yar bhi aur pyar bhi.....



खास थे हम भी किसी की नजरों में गालिब 
मगर नजरों के तकाजे बदलने में 
देर कहा लगती है।

Khas the hum bhi 
kisi ki najron me galib
Magar najron ke takaje 
Badalne me der kha lagti hai....


Dard Bhari Shayari । छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी में।





बुरा कैसे कह दे वक्त को 
यही तो सबकी असलियत बताता है।

Bura kaise keh de wakt ko 
Yahi to sabki asliyat batata hai.....












Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.